Авторефрижератор грузовой автомобиль

Компания занимается продажей грузовиков-рефрижераторов (холодильников) для выполнения регулярной перевозки скоропортящихся продуктов питания или иных грузов. В наличии имеется несколько модификаций автомобилей с разными температурными режимами, поэтому при оформлении договора аренды обязательно укажите требуемые условия.

Грузовик рефрижератор представляет собой автомобиль, на раме которого кроме кабины также имеется грузовой кузов. Он может быть любой длины вплоть до 8 м в пределах конструктивных особенностей ТС и вида переоборудования. Кузов изготовлен по каркасной технологии, стены, пол и потолок качественно утеплены.

Внутри имеется генератор холода, представляющий собой обыкновенный компрессорный блок. В салон заводится блок управления и контроля состояния транспортируемого груза. На экран перед водителем выводится текущее состояние. Также предусмотрена возможность ручной регулировки температуры для поддержания заданного значения.

Классификация рефрижераторов

 

Грузовой автомобиль рефрижератор может быть разного класса в зависимости от его технических способностей поддерживать заданный температурный режим. Клиент может выбрать следующие типы грузовиков с холодильником:

 

Если на выбранном грузовике-рефрижераторе планируются перевозки в Европу, то автомобиль должен соответствовать их классам. Соответственно A, B, и C соответствуют ARF, BRF, CRF.

У нас имеются транспортные средства с холодильниками на раме и фурами, в которых можно перевозить до 120 куб. м и до 24 тонн замороженной или охлажденной продукции. Все автомобиль сертифицированы, поэтому при их эксплуатации в нашей стране и за рубежом не возникнет никаких вопросов. На все машины действует гарантия производителя. Чтобы получить консультацию или подробные характеристики по конкретному авто с рефрижератором, звоните или оставляйте заявку для связи.

Ничего не найдено
Поиск