Дилерская конференция Ford Trucks

20 февраля в Долгопрудном прошло мероприятие, собравшее представителей девяти российских сервисных дилеров. На конференции эксклюзивный дистрибьютор FordT rucks в России ознакомил партнеров с результатами продаж грузовиков в 2018 году, а также презентовал структуру отдела послепродажного обслуживания и маркетинговую стратегию на 2019 год. Каждой компании-участнику был вручен дилерский сертификат. Кроме того, руководство Ford Trucks и TURBOTRUCKS смогли пообщаться с партнерами в формате праздничного бизнес-ужина.

«Наша сервисная сеть является важнейшим активом в рамках продвижения бренда Ford Trucks в России», - отметил директор TURBOTRUCKS Серж Ван Хюлле. «Мы коммуницируем с нашими партнерами в соответствии с принципами открытости, прозрачности и взаимоуважения». «Мы были рады, что все наши сервисные партнеры откликнулись и посетили дилерскую конференцию. В 2019 году мы планируем вдвое увеличить количество сервисных центров Ford Trucks в России», - сказала руководитель отдела развития дилерской сети Илона Портнова.

 

 

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели. В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

 


TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии. TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей FordTrucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда FordTrucks в России.

Ничего не найдено
Поиск