Форд грузовой

Предлагаем недорого купить новые автомобили Ford Transit в кредит, трейд-ин, рассрочку и лизинг. В наличии представлены разные модификации в исполнении грузовых фургонов и автобусов для перевозки пассажиров. Машины отличаются надежностью ходовой, традиционно мягкой подвеской, стильным дизайном и максимальным комфортом для водителя и пассажиров.

Новое поколение Ford Transit 2020 года в исполнении грузового фургона – это принципиально другой автомобиль. Внешне он имеет сходные черты с классическим вариантом, но все-таки в нем больше изменений и инновационных решений от производителя.

Характеристики авто

 

Машина большая. В фургон можно уместить до 15,1 м куб. различного груза, предлагается в трех вариантах в зависимости от длины базы: средняя, длинная и сверхдлинная. Грузоподъемность не превышает 2170 кг. Полная масса тогда будет составлять 4600 кг. Фургон оснащается двумя вариантами приводов. Клиенты могут выбрать для себя только передний или полный привод, тогда машина приобретает совершенно иные ходовые качества. Автомобили с максимальной длиной базы оснащаются только задним приводом, что обеспечивает повышенную устойчивость при полной загрузке.

У нас вы можете приобрести машины в следующих модификациях:

 

Машина комплектуется тремя типами силовых установок. Конкретная модификация зависит от габаритов и физических возможностей автомобиля. Например, на L2H2 производитель устанавливает двигатель в 125 л.с., а для максимальной по длине и нагрузке модификации используется 155 л.с. двигатель. Все силовые агрегаты невероятно экономичны и имеют один объем. Это 2,2 заветных литра TDCi, который передает крутящий момент на колеса через 6-ступнчатую КПП. Линейка используемых моторов отличается высокими показателями по экологии и выбросам парниковых газов, поэтому рекомендованы для эксплуатации в любом населенном пункте.

Идеальный грузовик

 

Если требуется выполнять регулярные перевозки, то такой фургон Ford Transit 2020 г. выпуска станет отличным вариантом. У этой машины идеально приспособлен кузов для транспортирования практически всех видов грузов. Если потребуется перевозить какие-то листовые материалы или конструкции, то предусмотрена возможность фиксации на время дороги. Что особенно актуально для российских дорог. Благо их становится все меньше.

Транспортабельный фургон можно использовать для доставки самых разнообразных грузов, которыми могут быть доски, трубы, лестницы и многое другое. Внутренняя отделка выполнена из очень прочного и стойкого к физическим воздействиям материала. Она выдержит любые нагрузки, сохраняя свой безупречный внешний вид на протяжении неограниченного интервала времени. При повреждении износом легко заменяется на новую обшивку, потому что все панели демонтируются и устанавливаются на место без каких-либо видимых повреждений.

К особенностям нового Ford Transit 2020 г. выпуска относится его начинка. Речь идет не о двигателе, а о системе безопасности против опрокидывания. Для этого производитель оборудовал машину специальными датчиками, которые контролируют положение кузова относительно поверхности дороги. Если возникнет опасность к опрокидыванию, система автоматически скорректирует скорость и сыграет тормозной системой.

Интерьер

 

Что касается интерьера, то производитель традиционного потрудился на славу. Находиться внутри фургона будет равносильно пребывания в салоне легкового авто. Сиденья в меру мягкие, комфортные, регулируется спинка и подлокотники. Для комфорта водителя сделано буквально все, что только можно придумать:

• На руле имеется комплект кнопок для управления акустической системой и мультимедиа. В ней имеется все, что только может пригодиться для воспроизведения музыки.

• Водительское и пассажирское сиденья оснащены подогревом, поэтому шоферу будет удобно в любое время года и погоды.

• Кроме сиденья, возможностью регулирования обладает и рулевая колонка, что весьма актуально для работы в сфере с двумя напарниками.

• Для удобства движения в любое время года и погоду предусмотрена система обогрева зеркал, которые к тому же регулируются встроенным приводом.

 

Как приобрести Ford Transit?

 

Наша компания занимается продажей автомобилей Ford Transit в любой комплектации и версии. Клиенты могут получить консультацию по поводу подбора авто. Приобрести машину можно любым удобным способом: в кредит, лизинг, рассрочку платежа. Мы сотрудничаем с лучшими банками РФ, поэтому высокую надежность и юридическую защиту гарантируем. На сделку потребуется не более получаса вместе с постановкой на учет.

Чтобы получить подробную информацию об автомобиле и его модификациях, можно позвонить нам в любое удобное время. Все-таки лучше вживую посмотреть на авто, оценить его дизайн и рабочие характеристики в действии. У нас в автосалоне имеется несколько моделей для ознакомления. Можно прокатиться на машине, чтобы как можно более полно ощутить все ее преимущества на дороге.

Ничего не найдено
Поиск