Ford Trucks - партнер FIA ETRC.

Европейская ассоциация гонок на грузовиках (ETRA) с гордостью объявляет о том, что Ford Trucks становится новым партнером Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках (ETRC) FIA в 2019 году. Став обладателем престижной награды Международный Грузовик Года 2019 (International Truck of the Year 2019), Ford Trucks F-MAX получает звание Официального грузовика чемпионата, а компания Ford Trucks присоединяется к списку передовых и технически-амбициозных партнеров Чемпионата ETRC.

Ford Trucks F-MAX был отмечен за передовые технологии, комфорт, мощность, эффективность и общую стоимость владения. Плоский пол в кабине F-MAX, его двигатель Ford Ecotorq мощностью 500 л.с. и 12-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF получили высокую оценку специалистов, равно как и применённые в грузовике технологии E-APU, функция eco-roll и интеллектуальный круиз-контроль (Max Cruise). Внутри новой кабины, F-MAX предлагает водителю настоящий комфорт и роскошь благодаря ширине 2,5 метра и современному дизайну, ориентированному на водителя.

Два тягача F-MAX будут присутствовать на каждом этапе FIA ETRC по всей Европе в 2019 году. Первый будет демонстрироваться 400-тысячной аудитории перед началом каждой из 32 гонок, тогда как второй будет доступен всем желающим для знакомства и изучения в фанатском городке.

Цитаты


ETRA - Георг Фукс / Рольф Вернер

«От лица FIA ETRC, мы рады приветствовать Ford Trucks в нашем паддоке который считается одновременно дружественной и ориентированной на бизнес средой. Наше партнерство построено на взаимном понимании того, что мы хотим продемонстрировать сочетание спортивных, отраслевых и технических ценностей уже существующей и новой аудитории. Поэтому мы очень рады приветствовать Ford Trucks как нового партнера, новый бренд и как новую составляющую чемпионата. Кроме того, мы приветствуем любителей Ford Trucks по всему миру, которые только знакомятся с чемпионатом FIA ETRC, для которого 2019 год станет лучшим, как с точки зрения спорта, так и индустрии грузовых автомобилей»

 

Ford Trucks - Бахаттин Топчу, менеджер по маркетингу

 

«Как ведущий международный производитель грузовых автомобилей, мы рады быть частью FIA ETRC 2019 года. Для меня большая честь возглавлять каждую гонку с Ford Trucks F-MAX, обладателем титула Международного грузовика года. FIA ETRC дает нам прекрасную возможность представить Ford Trucks F-MAX тысячам любителей автогонок в Европе. Гоночные команды Ford, участвующие в ведущих международных автоспортивных сериях, такие как Ford Chip Ganassi Racing в FIA WEC и M-Sport в FIA WRC, поддерживаются компанией Ford Trucks. Поскольку мы ускоряем процесс выхода на западноевропейские рынки после международного признания, достигнутого совершенно новым F-MAX, мы гордимся тем, что Ford Trucks теперь будет спонсировать FIA ETRC. Для нас это важный шаг в общении с водителями грузовиков и любителями автогонок в Западной Европе»

Ничего не найдено
Поиск