Грузоподъемность грузовых машин

Компания предлагает купить грузовой автомобиль с грузоподъемностью от 2 тонн. Доступен большой автопарк техники, в котором имеются, Ford Transit, седельные тягачи с полуприцепами и автопоездами. Технику можно купить или арендовать для транспортирования самых разнообразных грузов, начиная от строительных материалов открытым способом на бортовом кузове, заканчивая продуктами питания в состоянии глубокой заморозки.

Разновидности грузовых автомобилей

 

У нас в автопарке представлен большой выбор грузовиков с разными техническими возможностями. Для удобного поиска необходимо транспортного средства мы разделили их на несколько категорий в зависимости от грузоподъемности:

 

Выбор грузовой техники

 

Чтобы организовать доставку тех или иных грузов, необходимо грамотно подобрать автомобиль. При этом выбор будет основываться на оценке ряда показателей. К ним относятся:

  1. Грузоподъемность, она зависит от типа машины. Если требуется перевезти легкие объекты, то это может быть фургон. Также в автопарке присутствует техника среднего и большого класса по грузоподъемности. В том числе фуры 24 и автопоезда до 40 тонн.
  2. Габаритность. Если груз легкий, но длинный, то лучше воспользоваться услугам рамного грузовика с кузовом длиной 8 м. Еще более длинные материалы, то лучше воспользоваться полуприцепом или бортовой, тентованной фурой. В них с легкостью можно транспортировать объекты длиной 12 метров. Если требуется перевезти нечто еще более длинное, то можно использовать бортовой полуприцеп. На нем также допускается транспортировка крупногабарита при наличии правильного закрепления его на платформе.
  3. Объем закрытого пространства. Немаловажное значение имеет именно внутренние геометрические характеристики. Например, в фургонах типа Ford Transit можно перевозить от 10 до 15 куб. м различных грузов, а в фурах без дополнительного прицепа 86 куб. м. Если требуется увеличить полезный объем, то для этих целей лучше воспользоваться автопоездом.

 

Выделяют следующие виды грузовых автомобилей по геометрическим характеристикам по грузоподъемности:

 

Виды грузовых автомобилей

 

Кроме габаритов кузов и его грузоподъемности все грузовые автомобили также следует разделять по типу грузового отсека. У нас в автопарке представлена техника следующих видов:

  1. С бортовыми кузовами, у которого их при необходимости можно откинуть с любой стороны. Таким кузовом может комплектовать автомобиль от 1,5 до 24 тонн, в том числе и автопоезд, потому как предназначен для транспортирования грузов открытым способом.
  2. С тентованными кузовами. Они представляют собой от же бортовой, только поверх установлен металлический каркас и натянут тент, защищающий груз от осадков в пути.
  3. С промтоварным фургоном. Автомобиль, кузов которого изготовлен из
  4. листового металла, не имеет утепления. Предназначен для перевозки грузов разного типа с защитой от внешних факторов.
  5. С изотермическим фургоном или прицепом. Предназначен для доставки грузов, которые критичны к резким изменениям температуры. В таком фургоне она поддерживается на более-менее постоянном уровне.
  6. С рефрижераторным фургоном. В таком грузовике перевозятся скоропортящиеся продукты питания, химия, лекарства и прочие грузы.

 

Тралы – категория грузовых автомобилей, преимущественно, седельных тягачей, у которых имеет полуприцеп для перевозки другой техники. Имеются низкорамные для сверхтяжелой техники и высокорамные модификации. На таких полуприцепах перевозится различная спецтехника, начиная от миниэкскаваторов, заканчивая гусеничными кранами.

Рекордсмены

 

Существует категория особо больших по грузоподъемности автомобилей. Автопоезда на 40-50 тонн не впечатляют по сравнению с 760 тоннами. Именно такой вес способен перевозить абсолютный рекордсмен Ford F-Max. Это огромная по размерам машина, которая имеет до 8 осей с моторами на каждое приводное колесо и дополнительной батареей АКБ. Маневренность такого гиганта, конечно, нулевая, потому что его длина составляет свыше 40 м.

Чтобы подобрать грузовик для доставки ваших грузов или цельных изделий любых габаритов, обращайтесь к нам. Найдем подходящий транспорт, составим наиболее короткий маршрут и согласуем все разрешения на перевозку крупногабарита, если потребуется. Вместе с грузовиками предоставляются услуги опытного водителя, который аккуратно доставит на место. Постоянным клиентам сделаем скидку на услуги. При необходимости составим договор на регулярное сотрудничество.

Ничего не найдено
Поиск