Коммерческий транспорт

Ford – крупная машиностроительная компания, которая занимается производством и реализацией малотоннажной техники и пассажирского транспорта. Среди достоинств продукции от этого производителя выделяется надежность, а также привлекательный дизайн и продуманные меры безопасности. Компания производит транспортные средства с 1903 года, когда её основал Генри Форд. А первый грузовик был представлен в 1917 году. Практичные и экономичные транспортные средства позволяют обеспечивают повышение рентабельности бизнеса и снижение затрат, связанных с транспортировкой грузов. Компания производит несколько конфигураций, различающихся между собой.

Особенности коммерческих автомобилей Ford

Транспортные средства Форд представлены в 3 категориях:

1.        Современные грузовые и полугрузовые средства, в том числе фургоны и автобусы.

2.        Автомобили малой грузоподъемности.

3.        Полноценные автобусы.


В их основе лежит модульная база Форд Транзит – очень простая в обслуживании и уходе. В качестве силового агрегата выступает достаточно неприхотливый и экономичный дизельный двигатель Duratorq, объем которого составляет 2.2 литра. С ним на пару работает шестиступенчатая МКПП. А в зависимости от марки и модели она может оснащаться передним и задним приводом.

Преимущества коммерческого транспорта Ford

Коммерческие автомобили марки Форд имеют следующий набор преимуществ:

1.        Низкая стоимость владения и ухода, что подтверждается результатами исследования и опытом управляющих компаний.

2.        Высоким уровнем надстроек на базе каждой из моделей. Владелец сможет выбрать подходящий вариант, чтобы решать необходимые задачи в области перевозок или других задач.

3.        Высокий уровень безопасности, который обеспечивается рядом технических решений, в том числе особенностями организации кузова и использованием ряда оснащений.  

4.       Удобная организация водительского места, с учетом отличного комфорта и информативности всех датчиков.

5.        Несколькими вариантами базы, в том числе короткой, длинной и сверхдлинной.

6.        Высокой степенью надежности и устойчивости к износу, которая достигается благодаря полной и тщательной адаптации всех транспортных средств к условиям дорожных и климатических условий региона.

7.        Высокий показатель остаточной стоимости, что позволяет удачно реализовать автомобиль по системе Trade-in.

8.        Наличием значительного количества модификаций, вплоть до карет скорой помощи и транспортных средств специального назначения.

9.        Высокой степенью доступности всех запасных частей и их низкой стоимостью.


Сервисное оборудование

Большинство дилеров Форд предлагает не только продажу транспортных средств, но и их сервис. Поэтому будет крайне выгодно в случае поломки обратиться к ним. Сервисные центры предлагают следующие услуги:


К тому же профильные сервисные центры нередко предлагаются приобрести транспортные средства на выгодных условиях, в том числе в необходимых комплектациях. А всё необходимые расходные предметы можно приобрести в специализированных магазинах.

Ничего не найдено
Поиск