Проект #ДОРОГИРОССИИ

Дороги России: длинные и короткие, грунтовые и асфальтированные. Все они соединяют нас между собой. По ним мы спешим друг к другу, по ним мы путешествуем, по ним доставляются грузы. Этот проект конечно и о грузовиках, но он и о нас с вами – о людях, соединенных дорогами. Первый эпизод проекта #ДорогиРоссии повествует о трассе Р-258 "Байкал". Экипаж тягача Ford Trucks F-MAX оказался в непростой ситуации у самых ворот легендарного озера - в поселке Култук - попытавшись купить омуля, а затем побывал в городе Байкальск! Оказывается, что у этого прибрежного города потрясающий туристический потенциал.


 

Второй эпизод проекта #ДорогиРоссии повествует о трассе А-370 "Уссури" - дороге, соединяющей два города на Дальнем Востоке: Хабаровск и Владивосток. Водители тягача отправляются в поезду длинной 752 километра по асфальтированной трассе по которой проезжает множество машин с правым рулем. Грузовик Ford F-MAX заинтересует водителя-дальнобойщика на одной из стоянок для большегрузов, а экипаж расскажет о комфортабельной кабине нового тягача. Ну и куда-же без амурского тигра?

 

 

Третий эпизод проекта #ДОРОГИРОССИИ расскажет Вам о знаменитой дороге, ведущей из Новосибирска до границ с Монголией. Речь идет о знаменитом Чуйском тракте - живописной трассе, жемчужине дорог России. Наш экипаж окажется в Бийске, посетит музей Чуйского тракта. Затем водители-дальнобойщики отправятся в поселок Манжерок и город Горно-Алтайск. "Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок". Помните слова из известной композиции? Экономичное вождение Ford Trucks окажется не просто словами, эксперт на деле объяснит основные ошибки профессиональных водителей.

 

В четвертом эпизоде проекта #ДОРОГИРОССИИ вы, вместе с экипажем седельного тягача Ford Trucks F-MAX ярко-красного цвета Race Red, проедете по одной из самых старых трасс России - М5 "Урал". Вы окажетесь на Южном Урале по дороге из Усть-Катава до Уфы. Этот участок федеральной автодороги М5 считается наиболее трудным для водителей-дальнобойщиков. Нередко тут случаются дорожно-транспортные происшествия, а дорога в районе городка Сим - однополосная и требует максимальной концентрации на управлении большегрузным тягачом. Как зарекомендует себя грузовик Форд Тракс?


Ничего не найдено
Поиск