Трейд-Ин грузовых автомобилей

Трейд-Ин - это способ приобретения, когда покупатель отдает свой товар в счет стоимости покупки. Можно выбрать новое или поддержанное транспортное средство, сделав это за наличные или в кредит. В случае покупки в кредит стоимость старого транспортного средства является первоначальным взносом.

Условия программы

 

Трейд-Ин с точки зрения закона является сделкой купли-продажи, разве что с дополнительными условиями при заключении договора. Также возможен и Трейд-Ин грузовых автомобилей, что очень удобно, например, для развития бизнеса. Скидка на каждый новый автомобиль по такой услуге предоставляется только один раз, т.е. для покупки одной машины тоже можно сдать только одну машину.

Требования

 

Дилеры могут указывать различные требования, но в целом можно выделить следующие:

 

Неисправные, битые или залоговые машины не принимаются. В целом транспортное средство должно выглядеть так, чтобы его можно было практически сразу продать новому владельцу, т.е. бывший хозяин в идеале должен провести хорошую предпродажную подготовку.

Возможности по обмену

 

Предназначение любой техники - это исправная, бесперебойная работа для прибыли своему хозяину. Если использование некоторых средств в последующем не планируется, или следует обновить автопарк, Трейд-Ин грузовых автомобилей позволит сделать это максимально выгодно. С каждым годом все больше автомобилистов и юридических лиц интересуются такой услугой. Благодаря программе можно даже начинающей компании заменить свою технику на более новую, при этом, не затрачивая баснословных сумм.

За рубежом Трейд-Ин пользуется высокой популярностью уже давно, в нашей стране пока спрос растет в части легковых транспортных средств, но в большей степени лишь потому, что о такой возможности и для грузовых автомобилей знают далеко не многие. Обмен старого грузового транспорта на новый - это выгодная и очень перспективная услуга.

Достоинства Трейд-Ин

 

На самом деле, преимуществ тут достаточно, это лишь часть из них:

 

Трейд-Ин. Прием автомобиля и его оценка

 

Воспользоваться услугой совсем не сложно, более того, она не займет длительное время. Для начала транспортное средство отправляется на диагностику и оценку. По результатам диагностики оценивается техническое состояние ТС, в этом случае либо составляется отдельный протокол или же оценщик называет сумму, которую менеджер указывает в договоре.

Когда произведена оценка, с продавцом согласовывается стоимость. Если обе стороны все устраивает, то заключается соответствующий договор.

Трейд-Ин. Как производится оценка

 

В качестве основных критериев учитывается тип транспортного средства, модель, год выпуска, техническое состояние, комплектация, пробег, внешний вид и спрос на рынке.

Конечно, автосалонам выгоднее оценивать автомобили ниже их рыночной цены, но в этом случае учитывается скорость сделки, ведь продавцу не придется заниматься поисками покупателя самостоятельно, а на это порой уходит очень много времени. Какой-то универсальной формулы для расчета стоимости машин по Трейд-Ин не существует.

Ничего не найдено
Поиск