Заводы-производители рефрижераторов для грузового транспорта

Лидирующие позиции на рынке производства рефрижераторов для грузовых автомобилей занимают компании Schmitz Cargobull и Koegel.

Компания Schmitz основана в 1892 г. и продолжает наращивать объемы производства, поставляя продукцию, соответствующую потребностям современного рынка. Производитель наладил изготовление собственных холодильных установок для полуприцепов, создав замкнутый технологический цикл. В 2019 г. рефрижератор S.KO COOL получил награду, как лучший полуприцеп в России. Завод Schmitz в Паневежисе запустил дополнительную линию производства полуприцепов с цельными боковыми бортами.

Koegel поставляет прицепы с высоким уровнем нагрузки, прочными узлами фиксации перевозимого товара и оптимальным объемом партий. Производитель уделяет большое внимание долговечности работы рефрижераторов и безопасном использовании. Благодаря использованию цельной рамы, в разработке Kögel Euro Trailer Cool удалось увеличить длину «рефа» на 1,3 м.

Компании Krone и Kässbohrer хорошо зарекомендовали свою продукцию на мировых рынках. Полуприцепы компаний снабжены электронными средствами управления, собственными осями, надежными системами крепления груза. Цены на продукцию фирм высокие, как и у двух предыдущих производителей. Обслуживание техники также обходится недешево.

Производством рефрижераторов под потребности и нюансы российской логистики также занимаются российские заводы.

Предприятие в поддержку грузовиков Ford занялось разработкой и производством изотермических полуприцепов для перевозки продуктов питания и прочей продукции, требующей соблюдения определенного температурного режима. Среди разработок – трехосный рефрижератор с холодильной установкой от Thermo King.

Ничего не найдено
Поиск