60 седельных тягачей Ford Trucks для крупного автомобильного перевозчика.

 

60 седельных тягачей FordTrucks для крупного автомобильного перевозчика.

 

Эксклюзивный дистрибьютор FordTrucks в России компания TURBOTRUCKS (часть THGroup) и логистическая компания «МТЭК-ЛОГИСТИК» заключили соглашение о поставке шестидесяти седельных тягачей Ford 1848T до конца 2018 года.

Все тягачи с колесной формулой 4x2, оснащены мощным двигателем Ecotorq (480 л.с.) и механической коробкой передач ZF. На каждый автомобиль предоставляется двухлетняя гарантия без ограничений по пробегу.

Автомобильный парк компании «МТЭК-ЛОГИСТИК» насчитывает более 450 единиц грузовых автомобилей и тягачи FordTrucks будут впервые в нем представлены.

На торжественной церемонии подписания контракта и передачи первой партии автомобилей, состоявшейся в дилерском центре TURBOTRUCKS в Подмосковье, присутствовали Бахадир Коч, управляющий директор FordTrucks в России, Алексей Самохин, директор по продажам FordTrucks в России и Владислав Амиев, генеральный директор компании «МТЭК-ЛОГИСТИК».

«Крупная сделка с важным участником индустрии грузовых автомобильных перевозок подтверждает правильно проведенную работу в рамках новой стратегии продвижения FordTrucks в России», отметил Бахадир Коч.   

«Я поздравляю компанию «МТЭК-ЛОГИСТИК» с выбором надежных, мощных и современных седельных тягачей FordTrucks. Наша компания, на правах эксклюзивного дистрибьютора FordTrucks в России, окажет полную поддержку партнеру в вопросах эксплуатации и сервисного обслуживания седельных тягачей Ford 1848T. Мы стремимся к дальнейшему укреплению партнерских отношений и уже обсуждаем перспективы сотрудничества на 2019 год и в ближайшее время планируем тестовую поставку грузовика Ford 1833 с изотермическим фургоном для «МТЭК-ЛОГИСТИК», - заявил Алексей Самохин.

 «Принимая решение о приобретении партии тягачей Ford 1848T, мы основывались на исключительных эксплуатационных качествах, высокой надежности и отличных ходовых характеристиках автомобилей. За время тестовой эксплуатации тягачей, предоставленных компанией TURBOTRUCKS, мы сформировали положительное мнение об их возможностях. Не сомневаясь в качестве приобретенных автомобилей, мы уже рассматриваем возможность замены двухсот единиц техники нашего автопарка на новые FordTrucks в следующем году», - сказал Владислав Амиев.

 

 

Ford Trucksявляется одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

 

TURBOTRUCKS (часть THGroup) – эксклюзивный дистрибьютор FordTrucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей, и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда FordTrucks в России.

За два года TURBOTRUCKS планирует расширить присутствие сервисной сети на всех основных транспортных маршрутах страны.

Доступность запчастей и расходных материалов является важной частью партнерства. Основной логистический терминал, из которого начнутся поставки в региональные складские отделения, будет расположен в Москве.

 

поиск