Ford Trucks стал партнером конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности».

26-27 марта в Москве в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялась конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» собравшая около 260 участников – профессионалов индустрии.

Компания TURBOTRUCKS (часть THGroup), эксклюзивный дистрибьютор FordTrucksв России, выступила в качестве партнера мероприятия, представив делегатам новый седельный тягач F-MAX, обладатель престижной награды «Лучший грузовик года».

Грузовик оборудован высокопроизводительным двигателем собственной разработки Ecotorq объемом 12,7 л мощностью 500 л.с. экологического класса Евро-5 с моторным тормозом мощностью 400 кВт. Мотор предлагает максимальную производительность и минимальный расход топлива при любых дорожных условиях.

Новая кабина шириной 2,5 м с современным дизайном, ровным полом – высота до потолка 2160 мм - ориентирована на комфорт водителя. Множество вместительных ящиков для хранения, мини-холодильник, два спальных места, удобное кресло создают благоприятные условия для выполнения поставленных задач.

F-MAX предлагает водителям неоценимую помощь на дороге благодаря таким функциям как: адаптивный круиз-контроль, круиз-контроль с функцией прогнозирования (MaxCruise) с возможностью выбора скорости, соответствующей условиям, усовершенствованной системе экстренного торможения, системы помощи при старте в гору, предупреждение о выезде с полосы движения, устройству ограничения скорости и электронному контролю стабильности.

 

 

Ford Trucksявляется одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

 

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей FordTrucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда FordTrucks в России.

Ничего не найдено
Поиск