Грандиозно и красочно: состоялось открытие флагманского дилерского центра Ford Trucks в России

21 февраля состоялось открытие дилерского центра Ford Trucks, расположенного по адресу: г. Долгопрудный, Новое шоссе, д. 30А. Предприятие осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks и оригинальных запасных частей к ним, а также занимается сервисным обслуживанием техники.

Церемонии открытия предшествовала пресс-конференция, в ходе которой директор TURBOTRUCKS Серж Ван Хюлле и управляющий директор Ford Trucks в России Бахадир Коч подвели итоги 2018 года и поделились планами на 2019 год. В 2018 году на территории Российской Федерации  реализовано 152 автомобиля Ford Trucks, а прирост продаж по сравнению с результатом 2017 года составил 375%, что стало лучшим показателем среди всех брендов грузовых автомобилей, представленных в России.

«Мы удовлетворены первыми результатами и планируем, что процент прироста продаж по итогам 2019 года будет как минимум повторен», - заявил Серж Ван Хюлле.

«Ford Trucks ставит перед собой амбициозные цели – в 2023 году мы планируем занять 5% доли российского рынка в сегменте грузовых автомобилей массой свыше 16 т», - сказал Бахадир Коч.

После пресс-конференции более 200 гостей мероприятия смогли ознакомиться с ассортиментом автомобилей Ford Trucks – на импровизированной уличной экспозиции были представлены седельные тягачи Ford Trucks 1848T в цветах российского триколора и Ford Trucks 3542, с колесной формулой 6x4, развозные фургоны Ford Trucks 1833 и 2533, оборудованные различными надстройками, а также флагманские 500-сильные тягачи Ford Trucks F-MAX. Седельные тягачи, обладатели звания «Лучший грузовик 2019 года» впервые продемонстрированы широкой российской публике и стали настоящим центром притяжения для посетителей.

В церемонии открытия дилерского центра приняли участие руководители завода Ford Otosan, марки Ford Trucks и TH Group: генеральный директор Ford Otosan Хайдар Йенигюн, заместитель генерального директора Ford Trucks Серхан Турфан, директор по международной деятельности Эмрах Думан, а также генеральный директор TH Group Пит Воутерс.

После приветственных речей спикеров, член жюри премии International Truck of The Year (ITOY) журналист Федор Лапшин вручил статуэтку – награду для обладателя звания «Лучший грузовик 2019 года» Сержу Ван Хюлле и Бахадиру Коч. В сентябре 2018 года этого почетного звания был удостоен новый Ford Trucks F-MAX.

Памятными наградами были отмечены клиенты, в 2018 году сделавшие выбор в пользу FordTrucks: Серхан Турфан и Эмрах Думан вручили сувениры руководителям компаний «МТЭК-Логистика», «Поли-Экс», «Роял Транс» и «Мега-Транс».

В конце церемонии к аудитории обратился Хайдар Йенигюн, - «Компания впервые решила выйти на российский рынок в 2007 году. Мы без колебаний приняли это решение. В основном оно было связано с тесными социально - экономическими отношениями между Россией и Турцией. Что сделало решение еще более легким и инвестиционно устойчивым, так это огромные размеры российского рынка, его потенциал роста и большие возможности, которые мы имели с точки зрения позиционирования ассортимента бренда Ford Trucks. Россия - 6-я по величине экономика в мире и один из наших приоритетных рынков. Ожидается, что в течение 2-3 лет рынок тяжелых коммерческих автомобилей превысит 100 тыс. единиц, что сделает российский рынок крупнейшим в Европе. Наше партнерство с TURBOTRUCKS началось в апреле 2018 года, когда мы подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение. Это партнерство помогает нам достичь двух основных целей: создать ценность для наших клиентов и преуспеть на конкурентном российском рынке. Мы должны предоставлять высококачественные услуги клиентам на основе развитой дилерской и сервисной сети. Предоставить нашим клиентам качественный сервис и постоянное наличие необходимых запчастей, развернув сеть в девяти городах менее чем за год – это, определенно, показатель успеха. Я верю, что эти дилерские центры будут продолжать представлять наш бренд таким образом, что мы будем гордиться».

Традиционная церемония обмена подарков состоялась между Хайдаром Йенигюном и Сержем Ван Хюлле. В ответ на турецкую чашу процветания, руководителю Ford Otosan были презентованы русские валенки.

Церемония открытия завершилась импровизированной ярмаркой с ароматным барбекю, чаем на свежем морозном воздухе и выступлением уличных рок-музыкантов.


Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели. В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

 

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии. TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей FordTrucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда FordTrucks в России.

Ничего не найдено
Поиск